Девочки, привет. Всех с наступающим. Нужен ваш совет. Ребенку два месяца. Лежали в больнице с желтушкой. Ну и стул у нас был слишком жидкий попросила взять анализ. Обнаружилось слишком много бактерий. Врач назначила пропить 7 дней Энтерофурил после как … Читать далее
Девочки, привет. Нам 1.5 месяца лежали в больнице с желтушкой и с рождения у нас был жидкий стул как водичка из за этого были сильнве опрелости. В больнице сдали стул на анализ показало много бактерий. Врач сказала выпить неосмектин пол пакетика на 50 … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста что это может быть у ребенка? Нам всего три недели. В памперсах только на ночь и на прогулку. Целый день в хб ползунках. Врача еще не было, чтобы узнать что да как. Мажу Дексапнтенолом ну не проходит. Может вы подскажете … Читать далее
Девочки, всем привет. Давненько сюда ни заходила не писала. Очень много всего произошло за это время. Во пепвых это мы переехали из Казахстана в Россию (Калининград) скоро будет уже два года. Взяли квартиру в ипотеку скоро заселимся. Во вторых наш мы … Читать далее
Где купить в Калининграде
6 ноября 2018 22:58
Девочки Калининград подскажите пожалуйста где купить шапку ушанку с натуральным мехом на мальчик 1.6? И сапожки дутики серебро может кто видел?
Девочки привет. Посоветуйте пожалуйста что можно подарить ребенку 1.6 мальчик на НГ? Вообще в голову ничего не приходит. Всем спасибо заранее.
Привет мои хорошие. Во первых в Инстаграмме я сменила ник теперь detskaya_odezhda_39. и второе собираю заказ на детскую одежду БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Очень много фото скинула и еще скину. смотрите и пишите в директ или в Ватсапп что вам нужно. И есть кое что … Читать далее
Девочки, подскажите научите посоветуйте. В общем так Я решила попробовать свой интернет магазин на дому детской одежды. Так как маленький ребенок и выйти на работу ни как не могу да и денюшка нам не помешала бы. Ну и хочется себя немного реализовать … Читать далее
Девочки привет. Подскажите пожалуйста если не жалко. Хочу попробовать интернет магазин открыть детской одежды кто знает турецкие оптовые магазины в России с хорошей ценой и качеством. Может кто заказывает уже. Можно и не Турецкие. Мы живем в Калининграде … Читать далее
Девочки еще вот такой вопрос нам годик и две недели и мы ни в какую не хотим ходить. Ползает хорошо, за опору держится шагает хорошо, за две ручки веду тоже ходит за одну плоховато. У врачей были невролог сказала если в 1.3 не пойдет будем что то решать … Читать далее