1 февраля 2020 19:01 Привет всем. Давно ничего не писала😁 и вот появился повод... Ухо стреляет 2й день. ЛОР принимает только с 14 числа... Стреляет с такой силой, чуть ли не до визга. Что подскажете, девочки? Не дотяну до 14 с таким ухом...
5 ноября 2019 12:25 Никогда не понимала тех, кто вечно ноет по поводу того, что их ребёнок "не какает сутки и они на гв, нужно вставить градусник в попку" , то у них вечные сопли и "срочно подскажите какой соплеотсос лучше", то "слюни у моего ребёнка текут рекой, сложно … Читать далее
11 октября 2019 09:00 Привет девочки. Вопрос связан с соц. выплатами. Родила 9 августа. Сегодня пришли первые начисления за 2 месяца получается. Всё верно? Не за три ли месяца должны быть: август, сентябрь, октябрь?
10 октября 2019 18:06 Девочки, привет. Какой размер зимнего комбинезона брали своим деткам в нашем возрасте?
4 октября 2019 20:59 Уже про пред. пост... Как вы переходили на ив? Сразу? Или смешивали гв с ив, и потом по-тихоньку перешли на ив?
4 октября 2019 20:54 Вопрос про патронаж. В первый месяц к нам м/с приходила раз 7, а врач 4 раза. За второй месяц ни одного визита. Я уже думаю, что про нас забыли... Ещё тут переезжать скоро, я им об этом говорила. Может думают, что переехали уже и не приходят...
4 октября 2019 20:40 Девочкам привет! У меня такой вопрос: кто с гв перешёл на ив и почему? Я задумываюсь над этим (перейти на ив), потому что устала быть соской. Постоянно. Надоело уже, нет мочи…
13 сентября 2019 17:41 Муж купил рыбу соленую. Окунь. Он хотел чтобы рыбка была как в Ну-погоди - деревянная, а оказалась почти свежая(как он говорит). Можно ли её на балконе досушить?
13 сентября 2019 17:08 Заметила, что у дочери второй день слюни пузырятся. Для зубов рано ещё 😁 Почему так?