Дорогие Девчонки здравствуйте! Такой вопрос- хочу заняться продажей детской одежды через интернет, интересует одежда для малышей прямо с рождения, т.е для самых маленьких и лет до трех-четырех. Не знаю как найти поставщиков, чтобы не целыми размерными … Читать далее
Купила сухую микстуру от кашля для детей, кто давал деткам, напишите как ее давать? с чем то разводить надо ?
Докорм смесью
20 ноября 2014 12:25
Здравствуйте дорогие мамочки. Такой у меня вопрос. Ребенку месяц, молока стало не хватать, не спит особенно по ночам капризничает, педиатр посоветовала докармливать смесью перед сном по ночам, какую смесь посоветуете?
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться у опытных мамочек, ходила на курсы для беременных, где учили как нужно обрабатывать новорожденных детишек, так вот там посоветовали протирать морщинки стерилизованным подсолнечным маслом, но я видела в аптеках масла … Читать далее
Девченки подскажите, у меня почти 39 недель, живот на протяжении двух дней уже каменеет просто, каждые 3-4 минуты повторяется, даже ночью когда сплю,(раньше это тоже было, но значительно реже), слышала что это могут быть тренировочные схватки, так ли … Читать далее
Девченки подскажите, у меня почти 39 недель, живот на протяжении двух дней уже каменеет просто, каждые 3-4 минуты повторяется, даже ночью когда сплю,(раньше это тоже было, но значительно реже), слышала что это могут быть тренировочные схватки, так ли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации