Это капец, девочки… Может кто то тоже страдает от этой жуткой аллергии, скажите пожалуйста как она у вас выражается и как вы с ней справляетесь?! Есть ли у вас чувство как при простуде? Аллергия не у ребёнка а у меня. Спасибо за ответ.
Не было меня тут очень давно 🙄 Ребёнок, работа, ремонт, готовка, уборка, уже кругом голова. В общем с каким я к вам вопросом. Девули вопрос о коляски, хочу купить прогулку, так как в люльку мы уже в притык, если ножки выровнять, а прогулка с zarina sport, … Читать далее
Девочки приветик!)Такой вопрос,возможно что у ребёнка поменяется цвет глаз?И в каком возрасте?Как было у Вас...Спасибо за ответ😊
Девочки приветик! Вопрос такой, а сколько спят ваши детки днём? В месяц-два своей жизни?
Девочки приветик!Скажите пожалуйста,что знаете об этом препарате?!Сколько принимали?И как хранить после открытия баночки?!
Девчули понимаю что заезженный вопрос,но все же...что вам реально помогло?И помогали ли вообще что то?Или же все таки их нужно просто пережить?Спасибо за ответ!
Девочки приветик)Что можете посоветовать,хочу взять но не сильно дорогую,так как вещь эта не на долго.Спасибо.
Приветик Девочки 😊В общем скажу сразу,мы с мужем очень хотели чтобы сынок родился 3 мая,прям договаривались с ним😄В общем 2 мая,утром у меня отошла пробка с кровью,плюс тошнило ужасно,тут же сразу я поняла что в течение суток рожу🙄Я решила доделать свои … Читать далее
Девочки приветик)Сегодня утром отошла пробка с прожилками крови, до этого по чуть чуть отходила без крови.И при этом всём,тошнит очень😐Малыша чувствую, все хорошо.Скажите пожалуйста у кого было так что пробка отошла и в тот же день начались роды?