Раздумывая, что заказать доче на зиму, санки (с колесами которые еще) или аргомак? Ей в декабре будет 1, 4. Горок нет,чтоб на аргомаке кататься да и маленькая еще, но вот не знаю. Что посоветуете?
Собирались вчера у тети моей отмечать день рождения дяди. Почему у нее, потому что огромный дом и двор с беседкой, там удобнее всего. Съехались все мои родные, что живут еа Камчатке, я так счастлива была. Доча, как Ни странно тоже. Столько незнакомых … Читать далее
Вчера впервые поехали с дочей на океан. Год над на этом же месте я была беременная ей. Прошёл год, мы всей семьёй поехали...это надо было видеть! Такого счастливого ребёнка я ещё никогда не видела! Её из песка было не вытащить, он потом был повсюду и … Читать далее
Сегодня Ди уже 11 месяцев. Моя любимая девочка.. Почти годик. Уже готовимся к годовасию, заказала вчера шары с цифрой и обычные на Али, платье уже есть, тортик сегодня заказала. Будем отмечать втроём, хотели сначала всей родней на даче,но со стороны … Читать далее
Лезут у Ди зубы. Прям пачкой..температура поднимается с пятницы 37,4,6-38,2. Не постоянно, но раз в день точно.. Иногда сбиваю если вижу, что прям плохо ей, иногда сама сбивается.. Ну уже 6й день так. У врача были, осмотрела, послушала, сказала точно … Читать далее
Доча вторую ночь странно спит.. Просыпается часа через 3 после укладывания и как будто захлебывывается чем то, как рвотный рефлекс. Откашляется и спит дальше и так раза три за ночь. Мне аж страшно. Не болеет, днем всё отлично когда спит. А вот ночью … Читать далее
То, что доча встаёт в 6-7 я уже смирилась, жаворонок тот ещё. А вот засыпать стала её приучать самой, покормлю, положу и уйду на кухню. Иногда засыпает, иногда орёт и всё равно придётся подойти спустя какое то время. Кто так причал деток, долго по времени … Читать далее
Летом бэбик как то забывается, огород, постоянные прогулки, поездки, отдых. А ведь Ди в понедельник уже 10 месяцев. Как быстро растут наши ляльки.. Сходили к врачу вчера уже заранее, всё равно ставили прививки гепатит и пентаксим (слава богу опять никакой … Читать далее
Как же хорошо было вчера на улице 😍тепло, солнечно) решили мы поехать на дачу к друзьям) баня, шашлыки, всё как полагается) правда пришлось возвращаться ибо я Ди одела совсем не по погоде и она жутко запарилась. Поехали переоделись и снова на дачу) там … Читать далее
Я уже привыкла, что люди, видя мою дочь и её огромные глаза сразу начинают ворковать и спрашивать, а в кого это у неё такие голубые глаза, если у меня серо-зелёные (темные), а у мужа карие.)даже дошло сегодня до того, что друг мужа заявил, что на месте … Читать далее