22 января 2017 09:05 Уже глаза болят от этой сотки, постоянно тянет к этому приложению, оторваться не могу😄😄😄. Нет чтоб пойти отдохнуть пока ребенок спит, сижу здесь с вами, общаюсь😄😄😄
21 января 2017 09:20 Уже 3 дня голова болит, глаза шипят, постоянно хочу спать. К врачу нету времени, муж на работе. Что это может быть?
18 января 2017 16:15 Добрый вечер, я вот хотела спросить, сыночек сейчас на общем столе, днем я вообще грудью не кормлю. А вот ночью каждые 2 часа сосет. И хочу спросить, не скисает ли молоко до ночи? И не вредно ли оно, потому что когда он начинает кушать молоко дооолго … Читать далее
17 января 2017 09:42 Как же я устала от этой жизни, от этой повседневной суеты....то сын орет, не понимаешь чего хочет, то дочь не слушается. Говорю одевайся потеплее, нет она хочет пойти в школу в одних колготках. За собой вообще нету времени ухаживать. Недавно купила возрастные … Читать далее
16 января 2017 11:16 У сына зубы лезут кривые, не ровные. От чего это может быть? Может кальция не хватает?