О боже, моей крошке уже 5 месяцев, моя Любимка обожаю ее)) долгожданная наша доча, как же летит время вот вроде только вчера мучалась со схватками а уже 5)) муси пуси
Девоньки подскажите ребенок начал кашлеть у нас сопли есть уже вторую неделю может из-за них першит, нам 4,5 месяца. Ведь ничего нельзя в таком возрасте кто чем лечил подскажите...
Девоньки у моей мамули скоро юбилей 60 лет, подскажите чего подарить хочется удивить, все обычное надоело, может кто посоветует а я прислушаюсь))) хотела билеты на концерт очень любит Михайлова Стаса но он не приезжает....
Больная тема: нам врач сказал прикармливать кашами и говорит Нестле покупать, девоньки посоветуйте какие каши лучше чтобы и запоров небыло и аллергии, понятно что все дети разные.. мы на ив.
Девоньки особенно те у кого после родов начали волосы выпадать чё попить чтобы укрепить, какие витамины? Такая шевелюра была классная а счс начинают выпадать.... Нехочу облысеть(((
6 декабря 2017 16:55
Девоньки подскажите чего хоть начать пить или какие витамины волосы начали выпадать, пока вообще не облысела...
Вопрос
25 ноября 2017 09:51
Девоньки подскажите кто завязал с грудным кормлением через сколько пришли месячные?
Девоньки сходили седни к неврологу все так то нормально но по УЗИ направили к ортопеду типа замедленное формирование т/б суставов и невролог сказала может поставят дисплазию, ну назначит массаж но в распорках ходить это же ужасно, может мне дома какие … Читать далее