Хоть квартира и на меня но если я не съеду то он не отстанет и будет только нервы мне трепать. А у меня сил уже нет. Ищу другую кв( мои морские свинки с ним пока. Единственное о чем жалею😄 вот такие дела девчата(
Задолбал. Чубан бубной. Девки. Кидайте не кидайте тапками. Нет сил терпеть этого придурка. Относится ко всему как 14-й подросток а человеку уже 25 стукнет. Сначала беременности у нас был запрет на секс. Так этот упырь каждый день смотрел фото бывшей … Читать далее
Со вчерашнего вечера живот крутит. Сегодня низ болел с утра но сейчас прошло но жутко крутит и подташнивает а в туалет не хочу. Мелкая дергается еще. Ну что за фигня
Начали понемногу доставать детские вещи из шкафов. Странное довольно ощущение. Вот лежали только твои и мужа вещи а уже вот. Пеленальная фигня. Кроватка с игрушками. Игрушки висят.
Неделю были боли в низу живота и спины. Два дня лежала в больнице. Раскрытие 2cm. Шейка матки мягкая. Может родиться в течении 2-3 недель. Поставили корнизон или как там. Чтобы легкие подготовить. И вот сегодня тянет"там" но больше ничего не болит. Так … Читать далее
Сегодня сказали что повышенный сахар в крови. 5,6 а должно быть 5,5. Хотя особо сладкого не ела. Так только увлеклась колой последнее время. Тошноту убирала. Ну и нервы во все время беременности из за идиота одного. И сейчас сказали мерить. Так днем … Читать далее
Дикие боли которые длились 4 дня закончились! Итог. Раскрытие. Началась другая фигня. Твердеет живот и болит ровно по середине нижнего живота. Так противно но терпимо. Это что такое? Лежу в больнице особо ничего сказать не могут. Пичкают обезбаливающим … Читать далее
Мелкая весит хорошо. Головой вниз. Шейка матки укорачивается со скоростью света. Лежу вот слушаю ее сердечко. Это нормально, что сердцебиение скачет от 125-150 туды сюды?