Девочки, прошу, подскажите: хочу в мае с младшей дочкой на недельку в Крым слетать, нужна ли от папы нотариально заверенная доверенность, что он выезд разрешает??
Девчули, к нам приехал котик, очень классный! Сшит аккуратно и со вкусом. Детки чуть ли не дерутся за право с ним поспать и поиграть! Да и самой мне очень нравится 💐😉👍 Спасибо Ольге за такую красоту!
Мультфильм про собачек
26 февраля 2017 18:00
Девочки, подскажите, как называются мультики про собачек маленьких. Дочка увидела по "Карусели" и теперь просит меня ей их включить, а я название не знаю... Может кто знает?
КАК ВЕСТИ СЕБЯ. ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛА ОПЕКА!!!!!!!!!!!!!
Как себя вести, если к вам пришли из опеки/социальной службы
Представьте: солнечное утро субботы. Сегодня вы не вскакивали пораньше под пение будильника, а решили поспать хотя бы до 9 утра. Но … Читать далее
В понедельник старый крот
Начал рыть подземный ход,
От сарая и до пня
Он копал почти три дня.
Так в какой же день недели
Он достиг конечной цели?
(в среду)
Две улитки-марафонки
Начали во вторник гонки.
Первая ползла быстрей –
Доползла за восемь … Читать далее
😀👶😉
12 января 2017 23:12
Мама, барыня какая!
Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка,
протирание полов -
лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь?
Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место … Читать далее
Налет на сосках
2 января 2017 23:11
Девочки, мы на ГВ. Одну грудь сын просто съел, давать перестала, потому что уже нарывает постоянно (сцеживаюсь молокоотсосом). Другую даю пока, хотя он он больше жует, чем сосет. (Третий ребенок и давать грудь умею). Но вопрос в том, что на одной груди … Читать далее
Нам сегодня ровно месяц!🌸🌷💐🌼🌹💕💕💕 Прибавили 830 гр, но не подорсли. Зато осознанный взгляд, улыбка, гуление и хороший аппетит радуют мамочку ежедневно 👍👍👍
Болит голова
19 ноября 2016 11:07
Девочки, мы на ГВ. С 5 утра болит голова - виски и лоб. Что можно выпить из обезболивающих? Пью но-шпу, не помогает😞