Девочки, прошу, подскажите: хочу в мае с младшей дочкой на недельку в Крым слетать, нужна ли от папы нотариально заверенная доверенность, что он выезд разрешает??
Девчули, к нам приехал котик, очень классный! Сшит аккуратно и со вкусом. Детки чуть ли не дерутся за право с ним поспать и поиграть! Да и самой мне очень нравится 💐😉👍 Спасибо Ольге за такую красоту!
Девочки, подскажите, как называются мультики про собачек маленьких. Дочка увидела по "Карусели" и теперь просит меня ей их включить, а я название не знаю... Может кто знает?
КАК ВЕСТИ СЕБЯ. ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛА ОПЕКА!!!!!!!!!!!!!
Как себя вести, если к вам пришли из опеки/социальной службы
Представьте: солнечное утро субботы. Сегодня вы не вскакивали пораньше под пение будильника, а решили поспать хотя бы до 9 утра. Но … Читать далее
Девочки, подскажите приложение (ссылку), где бы можно было бы ежемесячно хотя бы отмечать рост, вес, успехи ребенка.
Спасибо😉
В понедельник старый крот
Начал рыть подземный ход,
От сарая и до пня
Он копал почти три дня.
Так в какой же день недели
Он достиг конечной цели?
(в среду)
Две улитки-марафонки
Начали во вторник гонки.
Первая ползла быстрей –
Доползла за восемь … Читать далее
Мама, барыня какая!
Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка,
протирание полов -
лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь?
Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место … Читать далее
Девочки, мы на ГВ. Одну грудь сын просто съел, давать перестала, потому что уже нарывает постоянно (сцеживаюсь молокоотсосом). Другую даю пока, хотя он он больше жует, чем сосет. (Третий ребенок и давать грудь умею). Но вопрос в том, что на одной груди … Читать далее
Нам сегодня ровно месяц!🌸🌷💐🌼🌹💕💕💕 Прибавили 830 гр, но не подорсли. Зато осознанный взгляд, улыбка, гуление и хороший аппетит радуют мамочку ежедневно 👍👍👍
Девочки, мы на ГВ. С 5 утра болит голова - виски и лоб. Что можно выпить из обезболивающих? Пью но-шпу, не помогает😞