Девочки, чем вы лечите зеленые сопли своим малышам до 2 лет? Я уже неделю спреем( солевым) пытаюсь вылечить и результат ноль, посоветуйте🙏 у кого есть опыт.
Мамочки, вы давали своим деткам жаропонижающее при приеме антибиотиков? У нас сегодня первый день, дала утром антибиотик, а температура так и держится((( можно ли дать что-нибудь от температуры?
Девочки, как вы справлялись в тот момент, когда ваши детки начинали ходик в детский сад, мой ревет прямо горючими слезами, тянет ручки, что бы я его забрала...наверное, думая, что я его оставлю и не приду (((( сама еле есле сдерживаю себя там, оставила … Читать далее
У кого детки очень мало кушают или не хотят вообще ...отказываются от еды, мамочки, что вы делаете и как пробуждаете аппетит у своего ребенка? Уже сил нет просто и руки опускаются😔 что не приготовлю летит в мусорку, интересует именно наш возраст чуть … Читать далее
Девочки, завтра младшего первый раз ведем в сад, такие чувства, прямо как от сердца отрываю его😔, все думала, что радоваться буду,времени много свободного будет, дела по дому смогу спокойно делать.... а тут прямо грусть напала😔как вы справлялись? Я все … Читать далее
Девчули, поделитесь какой у ваших малышей размер обуви в нашем возрасте? Моему сынуле через неделю год и 5 мес, покупаю сейчас 24 только только. И как вы покупаете обувь, на размер больше или размер в размер?