Девочки, у кого такое было: вчера вечером на 6 день после переноса началась светло-коричневая мазня. написала доктору, он сказал принимать транексам 3 р в день, а сегодня кроме одного малюсенького пятнышка чисто. Я так и не успела начать его принимать … Читать далее
Расскажите мне, что за белковая диета и для чего она нужна. Врач мне про это ничего не сказал, риска гиперы как я понимаю нет. Да и мне в принципе не очень понятен ее смысл, если я и так придерживаюсь правильного питания все время🤷♀️
Ну так для справки о том, как у меня дела. Я вступила в протокол эко, колят гонал. Живот от гонала похоже начинает раздувать, сегодня только второй день уколов, уже не втянуть) подскажите, это так у всех?
Как вы поняли, прошлая стимуляция была пролетная(( Спустя цикл было решено продолжить стимулировать, но уже гоналом. В плане была инсеминация, но не тут то было! В самой середине моей стимуляции, муж подхватил где-то адовый вирус и после 4х дней стабильной … Читать далее
В этом цикле было решено сделать стимуляцию овуляции, потому что вероятная причина моего бесплодия это мультифолликулярные яичники и как следствие неполноценная овуляция. Стимуляцию назначили по схеме: клостилбегит — менопур — овитрель — прогинова — … Читать далее
Не перестаёт меня удивлять! Сегодня 35 д.ц и моих месячных все ещё нет и вот я теперь даже и не знаю ждать их в этом цикле или нет))) я ещё в конце ноября заранее записалась к врачу на ужи (надо было в начале цикла делать), планируя что в эти дни ну … Читать далее
В итоге сходила я к врачу: этот хитрый полип-невидимка с трудом, но все-таки нашли 😭Было решено пока его не трогать, если дело дойдёт до эко, тогда пойду на гистероскопию. Но пока что он очень маленький, так что по идее естественной беременности не должен … Читать далее
Долго решалась, все же буду вести отчеты. Вдруг кому пригодится) Напишу в кратце как начиналось: в браке я уже 2 года, собственно примерно столько и планируем, по врачам бегаю год. За это время я успела сменить двух врачей, залечили( Тут я, как и многие, … Читать далее