Девочки уже второй день малышка мается:( температуры нет, не ест не чего, ночь спит хорошо а днем не может нормально по спать, пытаться уснуть но не как:( что с ней:(? Жалко очень ее:(
Привет всем :) сегодня были у врача! Все у нас отлично :) весит мы 7700:) рост 64 :) сделали нам вторую АКДС и Полиомиелит, так плакала моя крошка :( ну надеюсь реакции не будет, так как первый раз не чего не было :)через 4 дня нам будит 5 м))))) так … Читать далее
Мы уже три месяца почти в отпуске, скоро едим домой в холод:( ибезпакоюсь что у дочери будет уже не превычно дома и что у ние будет аклиматизация :( кто ездил в отпуск с малышами на два месяца или больше как дома себя они вели и чувствовали?
Болит очень сильно правый яичник
26 августа 2015 09:59
Девочки у кого так было? Вчера начал очень сильно болеть и сегодня тоже самое, к гинеколугу записалась.
И я снова про питание ребёнка, девочки вчера уложила её в 21: 30 и проснулась она в пол девятого, и не *** опять не ест, подожлала ещё два чдва часа и опять не чо не съела(! Что же это такое(! Всегда кушали хорошо, щас плохо очень! Как ваши детки кушают … Читать далее
Девочки какие таблетки пьёте что бы снять боль в животе, первый раз после родов начались М, боль невыносимоя (( ноша не помогаетвсе режит, колит (! Очень больно! Скоро ребенок проснется а мне с кровати даже не встать (