Против манту. Кто делал деткам т-спот тест или квантифероновый?
Доча 2.5 года гедавно болела и два дня было 40 и даже 40.5 доходило.... скорая сбивала темп, плохо сбивалось....
Как выздоровела стала уставать как-то быстро
Сердечко прям быстро стучит даже в покое
Сегодня пожаловалась на боль в левом боку
Записала … Читать далее
Почему я спрашиваю. Вчера прочитала что если у ребенка лихорадка, то не нужно ему мешать бороться с вирусом, якобы всеми жаропониж мы только прерываем процесс борьбы. Думаю все, не буду сбивать! Сейчас поднялась 39.2 я дала нурафен. Не могу смотреть … Читать далее
Давайте поделимся Стихами для мама к дню матери:))))))) 26 ноября будет день мамы!!!
2.5 и 1.5 дочка ЧАСТО БОЛЕЮТ.....
Девочки, а может быть такое, что девочкам не подходит климат тут юге? Почему они так часто болеют?:(((( уехали специально из омска в геленджик к морю
В августе приехали, схватили коксаки, и понеслось......... раз в месяц … Читать далее
Девчонки, помогаете. У дочки 40 с половиной температура, вызвала скорую поставили укол и сказали налёт в горле. Полагаю что это ангина, так ведь? У кого было как лечат а? Не могу дозвониться до доктора
Девочки, расскажите у кого поголки?
Мои начали драться. Вернее старшая толкает и бьет младшую. Я уже пробовала и обьяснить строго, и рассказать как больно.ю, и выяснить причину. Уже не знаю как добиться того, чтоб это прекратилось. Расскажите что вы … Читать далее
Подскажите, у кого детки болели ротавирусом, потом животик болел после прохождения симптомов? Мою дочку как подменили. Страшные истерики по полу (на нее вообще не похоже, она всегда спокойно разговаривает и мы договариваемся). Тут меня даже слушать не … Читать далее
Девочки... дочу рвало весь вечер вчера, всю ночь... трлько попьет- рвет.... поехали мы в приемное, нас положили.... сначала пытались отпоить, потом капали. Все равно рвало. Поднялась темп. Цефеконом немного сбили, но ребенок плачет, плохо ей((( боже, … Читать далее
Девочки!!! Обе дочки заболели. Дикая температура под 40. У малышки сейчас волдыри аж. Намазала фуконрцином их. Особенно стопки. Сиараюсь ятоб не ходила особо. А старшая только начала болеть..... говорят что потом осложнения: сердечко и ногти слазят … Читать далее