Волгоград, кто ходит в 310 или 320 сад, напишите пожалуйста ваши впечатления! Все плюсы и минусы. Больше даже интересует 320.
Для особо умных, отзывы читала, хочу от реальных людей теперь услышать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Про садик
9 августа 2019 18:53
Всем привет. Давно не писала ничего и вот возник вопрос. Сегодня звонит мне заведующая нашего детского сада и ставит перед фактом, что мы вас переводим в группу на против, мол там теперь ваша возрастная категория. Мне эта новость не понравилась по ряду … Читать далее
Долгая поездка на машине ребёнку 2,2 года
12 августа 2018 09:15
Девочки привет 👋🏻 Созрел вопрос. Вы ездили на машине с двух годовалым ребёнком 1000 км? Как он вёл себя?
Мы собираемся ехать на море, и я думаю старшую может с собой взять. Она в годик ездила с нами на машине на моря и всю дорогу продрыхла. Вот думаю … Читать далее
Потница или аллергия?
16 июля 2018 12:22
Девочки, подскажите что за нафиг у дочки? Я думала потница, но что-то не проходит, да и в день купаемся раза 3! Оно дискомфорт не причиняет ей, не болит и не чешется, чем помазать? Бепантен не помогает.
Сос
30 мая 2018 17:42
Девочки дело такое.
Вчера кончились первые месячные после родов (роды вторые были 2,5 месяца назад), решила я сегодня начать приводить себя в форму, сделала не значительные физнагрузки (пресс, выпады, приседы) после немного поныл живот и все (это было … Читать далее
🚼🚼Анкета вторых родов🚼🚼
🔞возраст на момент родов - 28
🤰беременность по счёту - 2я
🏥роды - вторые
🗣токсикоз - с 9 по 14 недель
👙вес до беременности - 56
🐷прибавка - 11кг🙈
🐠первые шевеления - 15 недель
❓общее состояние - нормально
🏥сохранение - нет
💧 … Читать далее
История вторых родов! Для себя.
21 марта 2018 16:12
Шла 39 неделя беременности, я ходила как пингвин 🐧 если долго шла, лобок разрывался от боли и немного потягивал низ. Я думала, что рожать буду не раньше 17 числа, хотя очень уж хотелось поскорее встретиться со своей малявкой! И вот, 12 числа я договорилась … Читать далее
Горшок! 🎉
26 ноября 2017 10:49
Мамочки, я поделится с вами счастьем! Мы освоили горшок!!! Конечно не полностью, но грязных трусов 2-3 штуки в день!!
Писать мы идём вместе, она садиться, думает и делает дела! Бывает идёт сама на горшок, но садится в трусах и делает дела🙈😅 Предстоит … Читать далее
Моя паранойя меня доконает!🤦🏻♀️
25 ноября 2017 13:12
Была вчера с ребёнком в гостях у подруги. В первую беременность с ней в двоем беременные ходили. Так вот когда она узнала мой срок, она офигела! Сказала, что живот малюсенький для моего срока, так ещё и вторая беременность он должен быть больше чем в … Читать далее