Ровесники, как у вас обстоят дела с горшком? Приобрели? Приучаетесь? Как успехи? Мы вот еще не купили, подумываю только. Говорят, раньше 1,5 лет учить бесполезно...Хочу почитать о реальном опыте)
Что умеют ваши малыши в 6-7 месяцев?
28 февраля 2018 16:34
Мие будет 7 месяцев через неделю. Умелок у нас пшик ☹. Переворачивается лихо и на живот и на спину, ползает на пузе, пытается встать на четвереньки. Все 😔... не сидит. Признаюсь, присаживаю- сразу заваливается. Если на ножки поставить - пружинит, не … Читать далее
Уже неделю ребенок стал неузнаваем! Все восхищались, насколько Мия спокойный ребенок. Она могла в качеле часами с игрушечками зависать, то же самое с игровым ковриком. Теперь у нас круглосуточный вой, рев, плач, истерика - игрушки бросает, ползти не … Читать далее
Докармливайте ли вы деток после пюрешки или каши смесью или грудным молоком? Доча кашу с переменным успехом ест. Если совсем мало поела, я смесью докармливаю, сколько съест. После пюрешки в обед тоже давала смесь, сколько съест. Так вроде и в приложении … Читать далее
Месячные начались 31 декабря (подарочек на Новый год) через 4,5 месяца после родов. И мажут до сих пор. То есть 10 дней уже! До беременности шли 5 дней. Стоит ли мне беспокоиться? Или первые всегда так?...
До недавнего времени мы носили исключительно клипы, у нас их миллион и горка). Но после разбора детского помола обнаружила кучу неношенных кофточек-штанишек. Стала одевать в них, и тут проблема - носки-то на нашей егозе не держатся! Есть секретики по … Читать далее
Нам 4 месяца, уже вторую неделю плохо кушаем. Мы на св ( но грудь у нас только на засыпания). Доча должна уже кушать по 180 мл за раз. Раньше по 150 отлично все съедала. И вот уже 2 недели плохой аппетит. Кушает по 40-50 мл. Иногда 150 выпьет (раз в … Читать далее
Алматы, отдаю средства от коликов
21 ноября 2017 08:50
Что-то никто не откликнулся.
Девочки, кому нужны от коликов... отдаю, сроки хорошие
Завтра нам три месяца, и за все три месяца не было ни одной ночи, чтобы мы заснули с первого раза. Я уже боюсь ночей!
Доча засыпает на груди. ( или на руках или в кровати лежим). Перекладываю в кроватку (независимо, сразу после засыпания или пережидая, … Читать далее
Со сном у нас вообще проблемы, я писала раньше... я уже даже почти смирилась,что очень мало спим. А когда все-таки начинаем засыпать, начинается карусель! Вот вроде заснула уже, на руках минут 10 спит, а то и 20-30 специально выдерживаю. Кладём в кроватку … Читать далее