Ну вот я и в роддоме.. Все таки пришлось по направлению ложиться((посмотрели на кресле, шейка длинная, пропускает только 1 палец. Спросила, когда рожу? Говорят сегодня - завтра вряд-ли ((срок 40 недель и 3 дня.. Когда же уже?? Сыночек выходииии???
Ну вот и у нас 40 неделек) пора на выход ?но сынуля похоже так не считает..схватки только тренировочные, каждый вечер. Не рожу в выходные, поедем сдаваться в роддом. Не хочется ложиться заранее и чтобы стимулировали ?а как у вас дела, девочки?
Только этого и не хватало ?сегодня спускалась с лестницы и упала, слава богу не на живот, а на коленки. Но очень сильно подвернула ногу. Наступать со всем не могу, до слез(((все в один голос уговаривают меня ехать в больницу, боятся, что трещина.. А … Читать далее
Подсела на сериал 'Женский доктор') сутками валяюсь на диване и смотрю, уже середина второго сезона. Никак не могу себя заставить встать и делать что-то полезное)) кто чем занимается в декрете? Делитесь?
Коляска
25 августа 2017 09:23
Девочки, кто где покупал или собирается покупать коляску? Особенно интересует Тамбов) ну или интернет магазины проверенные))
На узи сказали что плацента все еще очень низко(7мм до внутреннего зева)что есть угроза невынашиваемости на любом этапе беременности. Толком ничего не объяснили, только напугали((девочки, расскажите у кого было подобное? Как протекала беременнось, как … Читать далее
Была сегодня на долгожданном 2 скрининге)) оказывается у нас
будет сын! Я просто в шоке, всю беременность была уверена, что там девочка. Даже имя придумала. А там сыночек ???вот это сюрприз ? теперь будем новое имя придумывать))