Тайрин
Чита
Была в сети 8 ноября 2019 10:03
Все
Девочки, всем доброго дня! ? Нужен отличный гинеколог, возможно гинеколог-эндокринолог. В августе 2017 года были роды, первая менструация была в марте 2018 года, начала приём ок Линдинет 20…Читать далее
258
Девочки, всем доброго дня!? Кто принимал Белару? Как самочувствие, ощущения? Либидо, вес? По моему заболеванию гинеколог ничего не сказала, сказала что это не страшно и в этом нет ничего такого…Читать далее
189
Всем привет? Девочки, кто сталкивался с таким? Как долго лечились? И что в итоге? В мазках обнаружены клетки железистого эпителия с чем-то там.
197
Добрый вечер, девочки! ? Кто сталкивался с такой же проблемой-отзовитесь! ?? Огромный цикл через цикл? 3.04-5.05 33 6.05-4.06 30 5.06-29.07 54 29.07-29.08 32 30.08-? 54!!! Сегодня 54 день цикла…Читать далее
262
Доброго дня? Неужели из всех видов контрацепции самые надежные это ОК? Не считая, отсутствие секса??? Но и с подбором ОК не всё гладко оказывается, моей однокласснице(девственнице) выписали…Читать далее
398
Добрый день, девочки!? Сегодня у меня 37 дц, задержка. Тест отрицательный. Но при этом всё лицо, шею и грудь обсыпало так, что больно прикасаться! ? Усилился аппетит, особенно к ночи!? Если…Читать далее
194
Девочки, как ваши мужья проявляют себя во время вашей болезни? У меня вчера начала подниматься температура до 38.5, я выпила детский нурофен и уснула. Муж до этого уехал на рыбалку. Дома не…Читать далее
231
Доброго всем дня ? Девочки, имеется кредит, примерно 60 тысяч. Без процентов, если сейчас закрыть полностью. Если ежемесячно, то примерно 67 тысяч. Платить ещё 12 месяцев по 5550. Появилась…Читать далее
225
Она сидит у одинокого окна В холодной и пустой квартире На улице сплошная темнота Такая же в бездушном мире Среди людей давно нет доброты Нет помощи, поддержки и заботы Осталось только зло…Читать далее
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще