Юлия
Владивосток
Была в сети 9 августа 2017 09:29
Все
Всем доброго времени суток, никак меня не оставляет идея открыть пункт выдачи СП, вроде все посчитала, расходы, примерно понимаю район и тп. но никак немогу понять нюансы по поводу заключения…Читать далее
433
Девочки, идём на свадьбу, сейчас принято дарить деньги, но нам хотелось бы подарить что то Необычное, решили заказать фаершоу, с дальнейшим поджиганием сердца и инициалов с огненным дождем…Читать далее
270
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить высокую ходячую куклу вот такого плана, более менее симпатишную… заходили в бубль, там стоит одна серия, но они ужасны... может…Читать далее
1285
Девочки, что будете дарить своим маленьким принцессам на новый год?? моей кукле 2,6, есть наборы свинки пэппы, куча машинок, китти огромное количество, пластелина всех видов, и шариковый и обычный……Читать далее
346
Девочки, кто в курсе, подскажите пожалуйста, купили бутылочку Chicco, а у нее соска резиновая всасывается во время того как ребенок пьет молоко, уже как только не вертели эту соску… что мы делаем…Читать далее
384
После рождения дочери, поймала себя на мысли что физически состояние не поменялось… но вот в зеркале каждый день понимаю что чем дальше тем хуже может просто настроение последнее время из за…Читать далее
480
Туплю!!! Подскажите пожалуйста, кто имел опыт. Дочери в мае три года, в сад пойдёт в сентябре. Что с работой то делать? Я ж вроде как после исполнения трёх лет ребёнку выходить. Какое заявление…Читать далее
361
Дочери 2,6, вчера пришло письмо о том, что нам предоставляется место в ДС очень далеко от дома, еще и на горе, куда зимой я не заберусь, несмотря на то, что около дома 2 достаточно больших садика…Читать далее
417
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще