Здравствуйте девочки. Хочу приобрести ОУФ Солнышко. Кто пользуется таким аппаратом, напишите пожалуйста отзывы о нём. Насколько он эффективен при простудных заболеваниях у детей? Смотрю на сайтах, у него разная маркировка, какой лучше выбрать?
Родила!!!
2 января 2019 18:21
Сегодня, в 38,4 недели. Мальчик, 2700 кг, 50 см. Пкс.
Сходила я наконец на узи. Срок 6 недель и 3 дня. Сердечко бьется, но...Чс 136 ударов, а должно быть не менее 160. Поставили гипертонус по передней стенке. Плодное яйцо деформировано. Сказали что нужно прохрдить лечение. В понедельник иду к врачу. Скорей … Читать далее
Добрый день. Девочки из Воскресенска, где вы прокалывали ушки вашим дочкам? Подскажите пожалуйста адреса и цены по возможности. Хотим дочке к дню рождения проколоть. Бабушка нам золотые серьги дарит.
Добрый день! Девочки из Воскресенска, что вы можете сказать о врече Кулькин Александр Сергеевич из Женская консультация (Воскресенская РБ № 2) г.Воскресенск, ул. Московская, д. 30? Хочу встать на учет и не знаю к кому. Вот думаю к мужчине или женщине … Читать далее
2 беременность.
15 мая 2018 21:02
Где бы мне набраться терпения до понедельника чтоб сходить на узи и не переживать... Сама понимаю что раньше 6 недель там делать нечего, но так хочется знать уже сейчас что все хорошо. Хорошо что муж отговаривает меня все эти дни от похода на узи чтоб … Читать далее
У нас будет второй ребеночек))) по месячным 5 недель и 3 дня. Тесты на 5 и 6 день задержки. К врачу 22 числа.
Детский сад.
10 мая 2018 15:31
Добрый день! Кто из Воскресенска, ответьте пожалуйста. Подала заявление через госуслуги для записи в детский сад. В выбранный мной сад мы 1е в очереди, а в 2 других мы 3е в очереди. Что мне дальше делать? Надо отнести оригиналы документов. Куда их нести … Читать далее
Добрый день. Дочка заболела. Сопли, кашель. Нос промываю аквалором и капаю називином. А от кашля что давать? И макрота в горле стоит, откашлять не может. В понедельник идем к врачу, а сейчас чем лечить чтоб сильней не разболелась?