Девочки, нужны отзывы по чистке ковров в Краснодаре, фирмы которые забирают чистят и привозят! Есть кто отдавал в такую чистку, напишите отзыв, пожалуйста!!!?
Обнаружили в зеве золотистый стафилококк, обильный рост. Гинеколог дала направление к ЛОРу, хотела пойти в лор центр, отказали беременных не берет. Вопрос у кого было такое, чем лечили?? записалась на завтра в поликлинуку, но что-то я сомневаюсь что … Читать далее
Девочки!!! Получила анализ крови, повышены лейкоциты 13.9 при норме 4.5-11. Это еще к чему????? сразу как только увидела мне показалось что температура поднимается!!! это серьезно, что-то я волнуюсь
Девочки я в панике!!! Сейчас позвонила медсестра, сказала пришел ваш скриниг, я делала на 16 недель. Там завышены результаты, сказала надо ехать в краевую в 20 недель сдавать повторно. Блин, у меня все внутри опустилось. Она начала меня успокаивать, … Читать далее
Сегодня поставили диагноз «нарушение гемодинамики 1 ст, анемия 1 ст ОАГА» гинеколог в панике, чуть ли не в больницу меня гонит ложится. Гематолог успокоил, сказал вроде все не так страшно, выписал актовегин по 2 т и тотема по одной капсуле в день. Девочки … Читать далее
Девочка, помогите, что-то я переживаю! Беременность 2-3 недели! задержка 4 день! Прогестерон 13,82. Это нормально или мало????? В интернете все по разному пишут!!! Пишут норма для беременных 6-36