Добрый день девушки кому кололи при преждевременных или при короткой шейке дексометазон? Например мне 4 укола сделали. Теперь все больше ведь не надо? Некоторые пишут он 4 нед действует, что еще потом надо. Но я боюсь. Пишут что некоторым по два раза … Читать далее
Вопрос может не по теме:) подскажите как в инстаграм полностью отключить коментарии, при условии что профиль закрытый. Я смотрю только неуместные можно откл, а как все откл. С айфона
Добрый вечер девочки🤰🏻🙋🏻вы кушали печень при беременности жаренную говяжью? Или тушенную ? Почитала что там много витамина А, ретинола. Вызывает дефект речи у деток пишут. Некоторые статьи пишут что можно со второго триместра, а некоторые что вообще … Читать далее
Добрый вечер девушки у кого на 20 нед 1 день по узи шейка матки была 29 мм? Что предпринимали? Утрожестан я ставлю. На 16 неделях была 38 мм
И кто ел ананас 🍍 при беременности? Тонус был?
Кальцемин адванс или кальций д3никомед?
С какой недели пить и по сколько в день?
Девочки всем привет, ближе к 28 неделе я все больше начинаю задумываться , у меня 1- , у мужа 2+. Сдаю каждый месяц на антитела кровь, пока в норме. Но меня очень пугает вот эта желтуха , она получается у всех деток у кого мама отрицательная? Или можно … Читать далее