17 ноября 2018 19:56 Что можно выпить от простуды при ГВ? Чтобы быстро на ноги встать и дочку не заразить
14 ноября 2018 14:49 У нас кашель уже который день... перешли на антибиотик оспамокс. У ребенка от него сильно болел желудок, сильные колики, рвота один раз. Пьем сегодня второй день, педиатр говорит потерпеть и пропить 3 дня хотя бы, я хочу отменить.. жалко ребенка. Кашель … Читать далее
7 ноября 2018 09:31 Девочки такая ситуация, предстоит поездка к родителям мужа на поезде 15 часов на следующей неделе... на самолёте туда не полетишь, на машине тоже не вариант. По семейным обстоятельствам мне надо быть там с ребенком. Малышке всего 6 недель. Погода холодная, … Читать далее
29 октября 2018 19:55 Малышка часто задерживает дыхание, а потом начинает плакать😞 у кого так было? Завтра вызову врача.
29 октября 2018 13:30 Девочки расскажите о своем рационе питания при ГВ в первые месяцы жизни малыша?) Что исключили? А что наоборот нужно есть?
Поделитесь опытом19 октября 2018 11:58 У дочки с рождения голова вытянутая назад прям сильно, она не может лежать прямо, голову то в лево то в право... выровниться ли форма головы? У кого было так?
19 сентября 2018 09:22 Маловодие на 37 неделе.иаж 7 см у кого так было? Это может быть показаниям к родам?) У меня еще тазовое предлежание интересно теперь сделают ли мне кс раньше или будут ждать 39 недель...
8 сентября 2018 20:32 Малыш очень активный, и в туалет по маленькому каждые минут 20 хожу, тянет низ живота и колит это тренировочные?