Успешно прошли третий по счету скрининг! По месячным срок 31,6. А по размеру ребеночка 32,4. Сыночек по УЗИ весит 2кг143гр. Растет богатырь 💪💪💪Осталось немного и мы наконец встретимся))
Многоводие
23 мая 2018 18:56
Лежим с малышом в больнице, колят антибиотики. По УЗИ все хорошо, кроме одного - многоводие... Кровотоки не нарушены, вес уже 800 грамм. Завтра нам 24 недельки. У кого было многоводие? Вылечили?
Вот и мы наконец то прошли второй скрининг!💙 Никаких отклонений нет, сынок весит 330 грамм)😍😍😍срок 20.1 неделя. А какой вес был у ваших малышей на 2 скрининге?☺
Сегодня ровно 19 неделек и наконец то мой малыш начал пинаться)) до этого ощущала только щекотания, почесывания и поглаживания, а сегодня меня легонько пинают) дождалась ☺☺☺
Ходила сегодня на УЗИ. Все в норме, весим 158 грамм. Ииии у нас будет мальчиииик 100 процентов !!!!💙💙💙я счастлива) 👏👏👏Наконец то я теперь знаю, как обращаться к пузику)😍😘👦
Первый скрининг пройдеееен!!! По узи все супер. Ктр 71 мм. Срок поставили 13,2. По месячным 13,5. Растем)) теперь будем ждать результат кровушки))
УЗИ
7 марта 2018 21:18
Так как мой скрининг перенесли на неделю вперед из-за болезни врача, я не выдержала этого ожидания и сегодня мы с мужем пошли просто сделать платное узи. Все соответствует сроку, все в норме, чему я безумно рада)) мы уже целых шесть сантиметров)) узист … Читать далее
Узи
21 февраля 2018 16:07
Не выдержала и пошла на УЗИ. Скрининг только 6 марта, очень хотелось увидеть малыша пораньше, так как до этого ходила на УЗИ только в 5-6 недель, и даже эмбриона не было видно, только ПЯ. Так вооот)) все у нас хорошо, мы уже 3,5 сантиметра. Во всю шевелимся, … Читать далее