Я уже боюсь идти к нашему педиатру, хочет нас с младшим сыном положить в больницу для выявления причины его роста, РОСТА мать его. я сама прекрасно понимаю, что его рост не норма, но мы обошли всех врачей, и абсолютно никаких патологий не найдено, как … Читать далее
Доброе утро девчонки, я вот все думаю, у меня старший ребёнок от первого мужа, второй и третий от второго, как думаете присвоят статус многодетных нам или нет?
Шезлонг, и что теперь с ним делать
11 августа 2018 22:22
У ребёнка лежачий шезлонг( на фото ниже, ему там 2 месяца) и сегодня он учудил, уперся в боковины и сел, при попытке положить его обратно в горизонтальное положение закатил скандал, так, что его пришлось от туда вообще достать😩
И я вот теперь в раздумья, … Читать далее
Мышцы пресса наконец то сошлись🖤
Кому то явно пора в зал и прибраться у сына на столе 😅
Мне послезавтра надо будет отъехать на 4 часа, и я вот думаю, нанять няню или все же рискнуть оставить детей с 15 летним братом, старшему 7 лет, младшему 3 месяца, брат живет с нами,и в принципе и подгузник менял и смесью кормил, но все то все равно … Читать далее
Старший сын ещё сестру просит
А я все надеюсь, что третий тоже мальчишка😂
Девочки, кто рожал трёх и более детей с отрицательной кровью? Первые сыновья родились с положительной, антител не в одну беременность не было, с первым укол поставили сразу после родов, со вторым только на следующие сутки.Мне вот и стало интересно какова … Читать далее
Надеюсь третий тоже на меня будет похож 😃
Мне все время кажется, что они как под копирку 😂
Когда то очень очень давно, а точнее в 2011 году, мне поставили не очень хороший диагноз. Какой именно озвучивать не хочу, но все врачи в один голос трубили, что удаление матки неизбежно, пока я чудом не наткнулась на одну приятную даму гинеколога, которая … Читать далее
Ревность старшего ребёнка. Быль или реальность?
14 июня 2018 20:33
Первый кто узнал о моей беременности стал старший сын. Когда у меня закрались подозрения, мы с ним вместе пошли в аптеку и купили тест. Он сидел на полу с другой стороны двери и все время спрашивал :
-Мамочка, ну как? У нас появится ангел?
В итоге когда … Читать далее