Тема подарка14 часов назад У деверя юбилей , 50 лет, у человека есть все , что можно памятное подарить?
Зачисление в первый класс2 апреля 2025 22:30 Кто уже подавал заявление , напомните какие документы и копии с собой брать
Нужна помощь в пересылке24 февраля 2024 07:20 Девочки , г Химки тц лига только там есть мне нужный товар, я оплачу , может кто нибудь смог бы мне отправить по Авито доставка ? Пожалуйстаааа
Уход 35+10 января 2024 20:52 Девочки пожалуйста посоветуйте, уже пора начинать ухаживать за лицом . Пользуюсь только карандашом для глаз и тональным кремом. Знаю что есть база , есть крема . Фирмы артикулы , буду очень благодарна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Бонусы21 декабря 2023 20:42 Дождалась я свои бонусы спасибо, хочу паровую швабру, очень давно. Обычный ламинат , можно ли паром мыть?
Тема подарка10 декабря 2023 21:13 У хорошей знакомой др , посоветуйте что можно подарить символически . Живет хорошо, все есть, поэтому угадать с подарком не легко
Сбермегамеркет6 декабря 2023 08:40 Девочки, подскажите пожалуйста 🙏🏻 сегодня жду доставку, заказала мясорубку , мне нужно проверить товар при курьере ? Первый раз заказала так технику