Всем привет!) Скажите, кто-то из вас или ваших знакомых обращался к этому эндокринологу? Очень раскручен он в Инстаграм, но приём он-Лайн не дешёвый-6000 руб. Обещает витаминами и питанием вылечить АИТ и гипертиреоз. Сама я уже сталкивалась на разных … Читать далее
Девочки подскажите. Совсем скоро у сына день рождения-2 года. Одна из бабушек хочет подарить либо самокат, либо беговел, либо жд из икеи.. Естественно самокатом/беговелом пользоваться весной/летом будем.
У кого есть это, подскажите с какого возраста … Читать далее
Девочки, привет. Были мы у ортопеда. Говорит очень подвижные, гибкие суставы у сына. Это и хорошо, но и надо уделить внимание.. Делать гимнастику/на мяче заниматься/обувь-это всё и так делаем. Но он настоятельно порекомендовал уже начать ходить на развивающие … Читать далее
Девочки, подскажите, что подарить сыну на Новый год и день Рождения, чем ваши малыши интересовались в 2 года. Из того что придумали это мольберт и столик со стульчиком. Ещё думаю подарить ему фигурки животных и к ним карточки, как считаете им интересно … Читать далее
УЖЕ МОЖНО ЖИТЬ
Уже можно перестать ждать, пока что-то случится. Перестать ждать понедельника, зарплаты, нового года, когда планеты встанут. Перестать ждать первых шагов от других и хорошей погоды.
Уже можно жить.
Уже можно любить.
Можно оставить … Читать далее
Девочки, подскажите, какая обстановка с садами в Лобне. Мы из Москвы переехали. Там можем хоть сейчас пойти-садов рядом с домом очень много. А как здесь? Мы в 3 года здесь уже наверно не попадём, если сейчас ев очередь встанем? Какие отзывы вообще по … Читать далее
Девочки, переехали недавно в Лобню из Москвы. Пока по врачам в случае чего ездим в Москву, но очень это неудобно. Подскажите, как у вас здесь с медициной, какие педиатры хорошие? Что с очередями? Вот думаю есть ли смысл ребёнка сюда переводить..
Подскажите, что приготовить на прокисшем кефире кроме оладушек? Духовки нет( Есть плита, аэрогриль и мультиварка
Девочки, посоветуйте не очень тяжёлую прогулочную коляску, что бы удобно было складывать, недребезжала-дороги не очень у нас, проходимая, с большим капюшоном. У нас сын ещё спит на улице, но всё реже, думаю к лету перестанет совсем. В общем посоветуйте, … Читать далее
Девочки привет.
Муж не ест муку обычную, только овсяную, либо гречневую. Подскажите пирог вкусный на такой муке сладкий и мясной. Без сахара(