мои животные, мои самые любимые, кот Кузьма и пес Бендер))) у кого есть животные?
Галерея
Смотреть все фотографии
девоньки
28 июля 2016 09:05
я писала о том что друзей нет, есть те кто тоже одиноки))) давайте полноценно знакомиться))) кто откликнулся, это Ксеня, Моисеева, Кристина, Милка, Лана Лана еще не в городе, а все остальные здесь, можно будет всем встретится и погулять!
позвонили вчера из жк, сказали утром прийти натощак. я как хороший человек пришла, подошла к регистратуре, а они меня к врачу, мол, карту надо заводить или нет, окей. стучу, открываю дверь, а эта *вца орет на меня, мол я еще не принимаю, что пришла, … Читать далее
сегодня 6 нед. 4 дня,
25 июля 2016 11:25
сходила на узи в Евромед, врач Мужчина, такой хороший, посмотрел, ктр 5 мм, желточный мешочек 5 мм, диаметр плодного яйца 18 мм. включил звук, и — я послушала сердечко малыша сказал что повышен тонус матки, срок 6 недель, и сказал встать на учет. я думала, … Читать далее
25, а друзей нет
23 июля 2016 16:37
живу в тюмени 7 лет, а подруг нет. вот так и живем. С мужем вдвоем гуляем, не с кем. Печально
кто на какой неделе встал на учет в ЖК?
20 июля 2016 10:17
по моим подсчетам у меня сейчас 5 нед. 6 дней. (т.е. идет 6 неделя, точнее заканчивается). встал вопрос когда лучше идти в ЖК и вставать на учет. либо на следующей неделе, либо через неделю. и еще вопросик, надо записываться к своему врачу или просто … Читать далее
энергия))
17 июля 2016 11:32
Рано встала, не было и 6. Ну что делать?)) завтрак, обед приготовила, к 9 перешла к гладильной доске, и перегладила все полотенца и постельное. на этом не остановилась, перебрала вещи, три пакета стоят на вынос, ну и на последок пыль вытерла. все выдохлась, … Читать далее
может кто знает
14 июля 2016 09:31
не люблю я сидеть на месте, а раз Б, то про спорт пришлось забыть, и мне очень скукчноооо... может на курсы вязания пойти кто нибудь ходил или ходит на курсы? Любые курсы
мой малыш 4 мм!
14 июля 2016 09:17
вчера позвонила Гине, говорю болит животик,она мне ну что я могу сделать, сходи на узи, пусть посмотрят, что бы исключить «ВБ», посоветовала евромед (там аппарат хороший). я с утра, перед работой туда, и вот мой малыш в матке, 4 мм, кругляшь такой, … Читать далее