17 декабря 2018 16:04 Девочки у кого у деток разница примерно 1.10 или что-то в этом районе и тем более разнополые, как уживаются?
17 декабря 2018 07:34 О девчат, давно не заходила, да и нет настроения. Идёт 22 неделя моей Беременности, а эта тошнота, а иногда и рвота не уходят. Есть стала, но все, и набираю в весе, что меня пугает, боюсь много набрать. А ещё жёстко болят соски, будто их кто-то кусает, … Читать далее
8 декабря 2018 12:03 Уже экватор. А тошнота не уходит 😂😂😂 до сих пор могу есть не всё. На многие вещи даже не могу смотреть. На днях пережила стресс. И малышка толкнулась вчера пару раз и тишина. Переживаю что-то
2 декабря 2018 12:35 Желание бешеное, вот откуда ??? Сил то нифига нет, токсикоз, а мужа хочу невозможно. Сдерживаюсь из-за своей низкой плаценты, один раз только придались любви, писала про это. У кого так же? Вот Сестра моя вообще не хотела и я в первую беременность больно … Читать далее
28 ноября 2018 20:02 Девчат на выдержала и придалась страсти с мужем, а в меня низкая плацентация, хотя и моя гинеколог и узист сказали можно. Гинеколог даже посмеялась и сказала: «мужу хочешь отказать на меня всё свалив?» так вот начиталась в инете кучу страстей, что секс … Читать далее
21 ноября 2018 11:39 Так как беременность вторая, да и в первую я уже в 16 недель чувствовала толчки, так как я дрыщ и у меня кожа тонкая))) так вот опять загон. Дочь со вчерашнего дня молчит. С сыном каждый раз бегала на УЗИ сейчас муж просто пошлёт меня 😭 надо успокоится … Читать далее
14 ноября 2018 19:35 Ой девчат пропала я) замучилась с токсикозом уже не могу((( по утрам постоянно тонус минут 5 и отпускает. В общем пока так мои дела. Головокружение и токсикоз (
5 ноября 2018 11:02 Девочки, два дня ощущение пустоты, будто я не беременна, у кого так бывает? У меня какая то апатия и страх. Токсикоз есть, а ощущения что внутри малыш нет(((( да и живот будто меньше стал эти дни