Нам 7,5 мес. Уже не хотим лежать в люльке, в шезлонге поворачиваемся на корячки и раскачиваемся, в прочем как и в коляске. С большой кровати сегодня впервые улетели. Вот думаю чтобы еще такое сделать или прикурить для дочкиной безопасности. Уже нас свой … Читать далее
Моей старшей дочки сейчас 5,5 лет. В июле следующего года (2019) исполниться 7 лет. В сентябре в первый класс. Сегодня задалась вопросом, когда уже пора записываться в электронную очередь в школу. Сейчас, в начале года или еще есть время до следующего … Читать далее
Сегодня я отправила по почте посылку в Питер с наложенным платежом. В посылке товар, который я сделала своими руками для покупателя. Стоимость этого товара 500 руб. Эти деньги я хочу получить себе за этот товар. Все расходы за пересылку я хотела возложить … Читать далее
Ура! В пятницу назначили ПКС. С наркозом пока не определилась. В первый раз рожала пол общим, другого говорили в нашем роддоме не
делают. Отошла нормально, с ребёнком то же все хорошо. У кого недавно было КС с эпидуральной анестезией, поделитесь опытом … Читать далее
Расскажите, на каком сроке вас положили в РД для наблюдения. Через сколько дней сделали КС, какие анализы и процедуры проходили? Врач сказала что положит меня в 38 недель, интересно сколько всего времени придётся там провести.