Девочки, привет! Путинские в январе уже все получили в Москве? Уже 23-е января, а мне до сих пор не пришло, хотя до 3 лет продляла, и уже после продления приходило пособие.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, до какого числа октября автоматически продлено пособие из-за пандемии? Ровно на полгода со дня рождения ребёнка, у меня у дочки день рождения 23 апреля, значит до 23 октября? Или у всех одинаковое число? Письмо, … Читать далее
Девочки, ничего не понимаю с этими продлениями ) в конце апреля дочке два года, сейчас получила за апрель неполную сумму, как если бы продления не было (минус 4 тысячи от полной суммы). Кто-нибудь что-то знает про это? Может быть, кто-то уже получил … Читать далее
Девочки, купила комбинезон дочке, оплатила картой, дома выяснилось, что промахнулась с размером, очень большой. Мы завтра улетаем, особо нет времени с малышкой ехать в магазин, может ли мой муж с моим паспортом и моей картой оформить возврат?
Девочки, кто знает, где именно в Домодедово в аэропорту можно взять тележку для перевозки ребёнка до 3 лет? Планирую лететь без коляски, но если их выдают далеко от входа, то придётся брать с собой мужа в качестве помощи )) Иначе со мной чемодан, пеший … Читать далее
Девочки, привет. Недавно подала документы на путинское пособие на ребёнка с 1,5 до трёх лет. Есть те, кто тоже подал заявление в январе этого года первый раз (имею ввиду, что раньше вообще не подавали на путинское пособие) и уже получил решение или сами … Читать далее