Всем привет))Может у кого нибудь есть чеки на продукцию хаггис (салфетки и памперсы из детского мира) и кто может прислать фото чека, буду очень благодарна! Заранее спасибо.Чеки действуют с августа 2019
Смесь безлактозная
12 февраля 2020 19:53
Девочки подскажите пожалуйста через сколько вы перешли на лактозную смесь ?мы уже 20дней едим безлактозную ,мы переболели ротовирус и норовирус,и закончили пить прибиотики
Всем привет))Может у кого нибудь есть чеки на продукцию хаггис (салфетки и памперсы из детского мира) и кто может прислать фото чека, буду очень благодарна! Заранее спасибо.Чеки действуют с августа 2019
Детский мир Хагисс
10 февраля 2020 08:36
Мамочки выручайте пожалуйста чеки детского мира
9 февраля 2020 12:19
Мамочки выручайте пожалуйста нужны чеки хаггис покупки из детского мира подгузников (((не хватает. 94хагов,акция до 15февраля (((
9 октября 2019 07:42
Девочки приветик не могу понять что у ребёнка на лице ,а врачу нам ещё рано месяца нет,высыпание стало проходить из них выходит что то желтое