Мамочки аллергиков! Поделитесь, чем кормите детей (кто только на ив), у которых на все смеси аллергия? Нам 5 мес.
Девочки, подскажите.. кому из ваших детишек назначали при лающем кашле Пульмикорт? Как вам это лекарство?
Или чем вы лечили лающий кашель?
Полезная вещь или нет? Кто пользуется или пользовался, интересно будет почитать ваши отзывы.
Завтра на выписку, сегодня врач заметила желтушку. Нам 5-е сутки. От чего появляется желтушка? И поможет ли нам одно загарание под солнышком/лампой?
Все получилось спонтанно!)
14 октября 2018 19:15
Все, девочки! Появился сегодня мой второй сынок на свет путём экс на сроке 37 нед и 6 дней! Роман Денисович, 4060 кг, 55 см)
Желаю всем односрочницам терпения в ожидании своих крошек!
Стали появляться звёздочки! Что делать, чтобы их убрать? Или хотя бы предотвратить новые..
Завтра идём первый день в сад. Нам 2 года, мы ещё не разговариваем( Расскажите, как у Вас детки прошли адаптацию в саду? Через какое время стали оставлять на целый день?
Интересуют детки нашего возраста, т.е. ясельные группы.
Очень часто каменеет живот! Я сразу стараюсь прилечь и отдохнуть - отпускает. Ребёночек стал очень активно шевелиться.
С первым сыном ничего подобного не было.
Стоит ли ложиться на сохранение? Или это часто встречается, не повод ложиться?
У меня будет ещё один сын. С первым на моем сроке ужа знала имя) а второму... ну не могу подобрать ничего!! Ничего не нравится(
Девочки, как зовут ваших сыновей?)