Девочки, привет. В примерно нашем возрасте, что одевали на ребёнка? Пойдём со след недели, сегодня видела, что в основном футболка и коготки надеты на малышах
Сейчас пользуемся только на ночной сон и в длинную дорогу, когда я за рулём
В каком возрасте вы полностью отказались?
Девочки, если полететь, например, в Турцию, нам вдвоём с сыном, думаете справлюсь?
Имею в виду в аэропорту и трансфер? И без Коляски
Кто-нибудь занимался этим, какой службой пользовались?
Ползут по стояку, уже месяц не могу избавиться, а от одной даже мысли о них начинаю чесаться 😑
Помогите 🆘
Девочки, где покупали? Ну не те дурацкие только, что из Ашана, например, а прикольные?
Никто не хочешь к нг заказать? От 4-х книг цена ниже, а у меня нет столько детей))
Кто-нибудь пропил курс? Помог?
Есть ли сейчас в парках аттракционы? Куда ездили с ребёнком 1,5 г, чтобы красиво и интересно было?)
К сожалению, после расхода с отцом ребёнка депрессняк не уходит. Я все время хочу от себя убежать
Я устала от этого состояния. Я не могу нормально спать, думаю постоянно об этом, отвлекаться постоянно не получается, оставаясь с собой, опять эти мысли … Читать далее
Девочки, если отец ребёнка хочет поддерживать общение с ребёнком, какие у вас с ним (отцом) отношения?
Может, есть какие-то нюансы, которые вы хотели бы убрать или наоборот добавить?
Есть какие-то обязательства, которые вы всегда соблюдаете, правила, … Читать далее