Купила вот такой поильник. Но почему то из него очень сложно высосать что либо. Никто не сталкивался?
Ребёнок 2 года, спит с часу дня
18 февраля 2021 19:44
Сын болеет с пятницы. До понедельника шпарило 39 температура, потом появился кашель. Пошли в больницу, выписали лечение, антибиотики начали с вск. Ингаляции, микстуры и прочее. И сегодня ребёнок спит с 13.00 и по сейчас. Просыпается, плачет и снова засыпает … Читать далее
Туплю
30 января 2021 20:21
Девочки, как называются наклейки на вещи, чтоб подписать для садика? Прям на комбезе не хочется писать, вдруг перепродать решу, а там наша фамилия. Не могу найти на вб или озоне
12 января 2021 23:13
Мальчик или девочка ?
Вопрос-Почему нас все, и дети, и мамочки называют девочкой?! Мальчик!!! Даже если он весь в голубом и синем-все равно говорят на него, что он девочка
В каких кроватках спят ваши малыши? Нам 1.9 и сегодня он кувыркнулся через борт своей детской кроватки. Бабушка положила днём спать, он протестовал и кувыркнулся. На общей панике я стала искать кроватку пониже и побольше. Заказала. Но муж теперь уверяет, … Читать далее
Девочки, у кого мигрени, что пьёте для облегчения состояния? Чтоб без рецепта
Спиральная анестезия
4 октября 2020 08:43
Девочки, 4 дня назад мне делали спиналку. И 4й день я не могу вертикализироваться. Прохожу 5 метров с дикой болью в голове и начинаю блевать. Постоянно лежу. Что делать? Может попросить капельницу какую то? Делают уколы обезболивающие, но не помогает … Читать далее