20 мая 2025 13:43 У дочки кашель, были к врача, послушал все норм, сопли текут и кашель такой. Назначил промывать, полоскать, капать…. Чем спасаетесь вы, чтобы быстрее закончилось это, ещё выпускной в четверг в саду….
23 марта 2025 14:04 На миндалинах белый налёт у меня… щас нет возможности в больницу съездить т.к. ребенок тоже болеет, подскажите чем спастись ?
15 марта 2025 01:00 Что за вирус такой невозможный 😞🥺 с меня все началось, но сейчас дочка болеет второй день температура под 40, жаропонижающие сбивают, но ни на долго! Я уже переживаю сильно за неё. Какие вы жаропонижающие используете в возрасте 6-7 лет
14 марта 2025 21:10 Дочка болеет сейчас, температура высокая была, сейчас увидела такие как пятнышки на ногах чуть, на животе! От температуры может быть ( температура ночью поднималась 40) день примерно 37-38 бывает
13 марта 2025 18:00 У дочки температура и горло болит, сегодня 2 раза вырвало, после рвоты на лице появилось такое, что может быть?
23 января 2025 22:41 Как спасаетесь от чувства тревоги, у меня в жизни все в принципе хорошо! Нет поводов для беспокойства с мужем все хорошо, с родителями тоже слава богу! НО что касаемо ребенка для меня постоянно стресс, особенно болезни, я очень тяжело это переношу, могу … Читать далее