Посоветуйте плиз бутылочку для кормления . Уже 3 штуку купила , из всех льёт, как из ведра поток, малыш прям давится 😣 авент и nuk нам не подошли . Если можно киньте фото какими вы кормите
Ой девченки, мучалась я с лактостазом...в прошлые выходные поднялась температура,вызвали скорую-посмотрели и вердикт: сцеживайтесь , и даже укольчик не сделали. В понедельник позвонила своему гинекологу, пришла на приём, меня к хирургу. Хирург посмотрел … Читать далее
Может кто сталкивался с такой проблемой, как лактостаз ?! Посоветуйте куда можно обратиться и какой именно врач вам помог ! Боль адская, кормить грудью сил больше нет 😖
Вот и я хочу хочу поделиться со всеми своей историей родов 👼 Итак, началась 41 неделя моей беременности, пдр было назначено на 9 ноября. Всю неделю жила в режиме ждуна 👏 но роды так и не начинались . 9 пошла в жк к своему врачу, она выписала направление … Читать далее
Не могу понять , живот сильно каменеет, тянет, как при месячных и при этом малыш умудряется шевелится, аж покалывает . Ощущения терпимые , но неприятные 🤷♀️ Это схватки ???
Сегодня двойной праздник 🎈 День народного единства и наиболее важный - Казанской божьей матери 🤱 Искренне всех поздравляю 😇 Тем, кто хочет забеременеть желаю поскорее увидеть долгожданные две полосочки ⏸ Беременяшкам🤰 - лёгкой беременности и легких родов … Читать далее
Ожиданье – прекрасное время.
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка...
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, … Читать далее
Стерилизация
1 ноября 2017 19:18
Поделитесь опытом 👩🏼🎓как вы стерилизовали бутылочки 🍼 и соски после того, как купили перед первым применением и в дальнейшем 😊
Девченки, у всех ли перед родами отпускался живот ? До ПДР неделька всего осталась , а мой даже и не думал опускаться . Переживаю , не хочется чтобы стимулировали