Девчонки привет,посмотрите пожалуйста кто шарит,после лечения муж сдал снова сг,теперь диагноз астенотератозооспермия,патология семенной плазмы,насколько все плохо?руки опускаются
Были с мужем у андролога, обследовали мужа плотно, все отрицательно, только хламидии нашли, у меня их почему то не нашли, когда я ранее обследовалась, но я пила какое то время антибиотики из за гайморита, может поэтому, пересдам анализ, скажите у кого … Читать далее
Девчонки привет.Был мой муж у уролога, смотрел повторную сг и врач сказал, что при такой сг даже столбы беременнеют, причина не в вас, анализов никаких не назначил, вязкость сказал не мешает, обследуйте жену.Меня терзают смутные сомнения.Муж обрадовался … Читать далее
Всем привет, девчонки, подскажите, кто соображает… год не получается забеременеть, сдала анализы на скрытые инфекции, гормоны, узи, все в норме, прогестерон низкий, пью дюф.Спросила у своего гинеколога может трубы проверить, она говорит показаний к проверке … Читать далее
Девчноки привет, подскажите, кто опытный, у меня цикл 28-30 дней всегда по разному, овуляцию в прошлом цыкле отслеживала, была на 14 день, дюф мне врач назначила с 16 по 26дц, сегодня крайний день приема, тесты молчат, что делать отменять? а если получилось … Читать далее
Девчонки, всем привет, кто разбирается подскажите насколько все плохо, нам сексолог кучу анализов назначил мужу, прежде чем назначить лечение, там анализы на гормоны и скрытые инфекции, меня проверяли, вроде ничего не нашли.подскажите как поступить и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации