Девочки из Сочи, во что одеваете своих годовасиков на улицу ? Куртка, штанишки, шапка, какая обувь? Летим послезавтра в Сочи, я ума не приложу что брать ребёнку 🤯 помогите, пожалуйста 😘
Слова
24 февраля 2018 22:12
Какие слова говорят ваши детки в 11 месяцев? У нас уже 11 слов: мама, папа, ав (собака), ссс (кошка), ка (лягушка), пип (машина), кап (вода), ка-ка, пис ( как пописает), пиш (горячо), опа (когда падает)
Мультиварка
1 февраля 2018 22:18
Мама отдала свою мультиварку, сегодня приготовила в ней картошку на режиме выпечка, рецепт взяла из инета, картоха пригорела. Вопрос: или рецепт не правильный или мультиварка накрылась? Когда мыла, пришлось тереть нагар. Я думала там тефлон и легко должно … Читать далее
Стул
1 февраля 2018 22:15
У ребёнка участился стул до 4 раз за день, причём не жидкий, а нормальный кашицообразный. С чем может быть связано? Зубы вроде молчат пока. Сейчас проходим курс массажа + электрофорез, может ли спровоцировать частый стул? Раньше ходили 1 раз в день, … Читать далее
В 10 месяцев у нас началось! Ребёнок не отходит от меня ни на шаг, никого не признает, ни папу, ни бабушек, постоянно держится за меня и просится на руки. Я уже не знаю, что делать, как занять ребёнка, в игрушки может поиграть 5 минут, поползать, проверить … Читать далее
Обувь
18 ноября 2017 22:51
Посоветуйте, пожалуйста, какаю обувь купить ребёнку на зиму? Чтобы было удобно и тепло, и какой размер брать? Цена значения не имеет
Пароварка Babycook
20 октября 2017 22:29
Наконец пришла моя пароварка -блендер, я довольна как 🐘 она такая, прям ❤️ готовить одно удовольствие, нет горы грязной посуды, 20 мин и готово😋 можно брать с собой в поездку, самое главное цвет💣 розовое золото для моей 👸🏼
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации