Всем привет, вот только вчера говорила про сад, и вот опять сегодня мой малыш остался дома, потому что ночью стал кашлять, потекли сопли, что делать не знаю.Лекарств всяких целая аптека.Поделитесь опытом, как лечитесь вы, чтоб быстро и эффективно.
Всем привет, хочу поделится нашей историей похода в сад.Первый раз мы пошли 10 сентября, все оказалось не так страшно как казалось, В первый же день нас оставили спать в обед, на следующий день тоже самое, все тихо, спокойно.Малыш мой все принял подозрительно … Читать далее
очень нравится, когда-то бабушка мне его читала, помнила наизусть, а потом забыла и никак не могла вспомнить, теперь когда укладываю малого спать, все время его вспоминаю, потому что он тоже как ванька-встанька ни как не уляжется, пока не перевернет … Читать далее
А свершилось что- первое- нам уже годик, второе-уже 4 ночь не даю грудь, сразу раз и все.Первая ночь конечно была тяжелой очень и марально, и физически, но ничего вроде как справились, и теперь меня мучает совесть что ли, как то стало мне жалко ребетенка, … Читать далее
Всем привет, хочу поделится своей проблемой.4 июля была у зубного, она вроде как 10 минут поработала поставила пломбу и отпустила.Следующий раз мне надо было к ней 9,10 и 15 июля, записывалась заранее и на перед(думала что после родов много дырок будет … Читать далее
как отучить от ночных кормлений, уже пора есть хотя-бы один раз ночью, а не каждые 2 часа, как ни как уже 9 месяцев
ну вот и свершилось, наконец-то мы поползли, ну и теперь уже одного оставить не могу, вот так.Лезет везде куда только может залезтьеще в понедельник мы сами ползали на четвереньках, переставляли ему то ножки, то ручки, показывая как надо типо ползать, … Читать далее
Девчонки спасайте, у нас режутся верхние зубки.Так-что грудью больше не выносимо кормить, каждое прикладывание у нас с моими чуть ли ни воплями, малой каждый раз кусает так сильно, что я уже боюсь, что когда зубы вылезут, совсем блин откусит самый кончик … Читать далее
Ой девочки, мы приболели, в пятницу старший сын пришёл со школы с сильным насморком, и как мы не старались уберечся. всеравно подцепили эту каку.Сначчало у малого в воскресенье потекли прозрачные как вода сопли, а вчера под вечер и уменя, а у малого … Читать далее
Вот приучила к рукам, засыпает или у груди, или на руках, и то в вертикальном положении, как пручить самостоятельно засыпать в своей кроватки, с старшими таких проблем небыло, оба засыпали в кроватке сами, не надо было ни качать, ни на руках носить, … Читать далее