Незнаю подскажут ли тут, но надежда есть)девочки которые в теме пилинг биорепил в салоне за 1 процедуру цена от 4-5т.процедур надо от 4.на wb этот пилинг 5т, по отзывам кто покупал пишут флакона на 3-4 пилинга хватает.или не рисковать ?)))
У вас тоже дети берут ваши средства для ухода? заметила убывает с космической скоростью мицелярка, лосьон, крем дорогущий для лица и сыровотка 🫠в итоге дочка приложилась 😀спрашиваю зачем тебе крем? я говорит руки мазала.там ценник ого ого,а им руки.муж … Читать далее
Дано:дочке 1.5 часа в день пользования интернетом в телефоне. Днем звонит просит добавь ещё.утром папа провел с ней разговор по поводу интернета.дочка ответила папа отстань. Про тел это к примеру...так частенько что не по неё, так отстань.это что такое … Читать далее
Мамы,подскажите ,иногда учитель пишет что будет олимпиада,пишет дату и цену ,желающие участвовать отпишитесь.кто то учавствует,кто то нет.что вообще даёт эта олимпиада ?для чего она ?просто поучавствовать и забыть ?
Мамы чем лечите сухой кашель? Температуры нет,насморка тоже,болело горло ,потом сухой кашель .днем немного ,ночью чаще и под утро,сна ночью нет.сказали ингаляции пульмикортом но в инструкции он от ложный круп и астма.
Как детей сейчас учат английскому.в школе пока нет.к репетитору не ходили. Но запишемся,пока узнавала отзывы,к кому идти.я сама англ неплохо знаю .с чего на занятиях обычно начинают ?с алфавита ,читают слоги,слова ?или просто сначала запоминают кот … Читать далее