Девочки , планируем в сентябре в Турцию , сыночку будет 5 мес , кто в таком возрасте летал , посоветуйте в какие отели ? Важно не далеко от аэропорта ( район Лара, Анталия ) , можно и район Сиде , но самое важно чтоб был хороший пляж с песочком . Спасибо … Читать далее
салонные процедуры для красоты кожи лица при Гв 🤱
17 мая 2018 09:07
Мамочки, поделитесь какие салонные процедуры делаете при гв для красоты своего личика , что можно ✅что нельзя 🚫! Диспорт и гиалурон точно знаю что под запретом ( не рекомендуется ) спасибо за ответы 🌷
Мы сегодня родились. Неонатологи принесли согласия на вакцинацию бцж и гепатит , это для меня знакомо , но есть ещё новая вакцинация -Викасол , профилактика геморрагической болезни новорождённых 🧐. Посути аналог витамина К! В побочных указано : гемолиз … Читать далее
Мой сыночек Даниэль родился в 4.00, 52 см, 3400 гр !!! 🙏🙏🙏
Девочки , подскажите , позавчера была реальная чистка кишечника , причём все очень мягко и деликатно со стороны кишечника ) . Вчера утром вышли вязкие выделения коричневого цвета , но не в большом количестве . И весь день вначале каменел живот , затем … Читать далее
Девочки , кто рожал в Тюмени , в какие сумки или пакеты , вы собирали вещи в роддом . И можно ли брать с собой кокон для малыша ( я про ред кастел , конкретно) . Спасибо за ответы !
Девочки, подскажите что готовите своим деткам на выписку ? Конвертики , одеялки, комбезы ? Что практичнее и удобнее , как считаете ? Не хочется купить только на выписку, еще бы и в дальнейшем использовать ) . Спасибо 🌷
Девочки интересует Cam модель cortina evolution , у кого была , есть , хотелось бы услышать честные отзывы об амортизации .
Девочки всем добрый день ! Скажите какие у вас ощущения от шевелений вашего пузожителя 🤰, мой сынок очень активный , прям такое ощущение что кувыркается там , причём затихнет часа на 2-3 , потом опять пузо ходуном ходит . Девочки беременные и уже мамочки … Читать далее
Девочки, подскажите , посоветуйте клинику для прохождения 3 скрининга, а ещё лучше конкретно ФИО врача 🙏. Стою на учёте в 17 поликлинике , 1 скрининг делали в перинатальном центре , а 2 и 3 в поликлинике в план поставили . Хочу перестраховаться, выслушать … Читать далее