Кто делал что-то подобное, помогло ли вам, как долго было восстановление? Особенно интересует кристомия, септопластика или вазотомия. У меня давно проблема с перегородкой, точнее с гребнем, но всегда не до этого. Однако, все чаще испытываю проблемы с … Читать далее
Минимальное утолщение слизистой верхнечелюстных пазух (на фото результат рентгена) - это ж не гайморит? Но дышу все равно только ртом, какое там *минимальное*, опять бессонная ночь …
Есть амоксиклав 825+125 (на 4 ток осталось). Есть флемоксин 1000. Если на 5 день принять флемоксин - норм? Действующее одно как я поняла - амоксициллин. Или не заниматься ерундой , докупить амоксиклав на 1 день 🤷🏻♀️?
У взрослого. Постоянная чихня, запахи уже не чувствую, отделяемого мало, желтоватое, сильный отек. Назонекс у меня на постоянку. Сейчас подключила полидексу. Промывать долфином не получается, закладывает уши. Просто капать морскую воду, отсмаркивать … Читать далее
Кожа на руках сухая, немного шелушится, но больше всего напрягают трещины на пальцах, которые болят 😢 да, много времени дрызгаюсь в воде, готовка, мытье, уборка, стирка. В перчатках не могу (ну кроме работы с доместосом). Стрессы и ослабленный иммунитет, … Читать далее