Пропила назначенный курс дюфастона . 3 месяца во второй фазе . Теперь первый цыкл без него уже 40 дней . У кого такое было ?Как востонавливали цикл ? Неужели теперь без него не смогу?😔
Галерея
Смотреть все фотографии
Протефлазид
28 февраля 2019 22:29
Кто принимал для профилактики инфекций перед беременностью? Как вам эффект? Боюсь герпеса во время б ,врач прописал этот препарат
Почти все мои подруги забеременели незадолго после меня. Еще шутили что это вирус )) сейчас они все начинают рожать по очереди, а у меня ужастные истерики когда узнаю. Зависть? наверное это она и есть, знаю что так нельзя, но ничего не могу сделать с … Читать далее
Подруга близкая хочет что б я была крестной ее малышки. Вместе ходили беременные еще тогда пообещала . И хочу и боюсь что прям там в церкви расплачусь. После смерти дочери почти 2 месяца прошло . Не знаю как быть . У кого был опыт "общения" с малекими … Читать далее
Уже 40 дней прошло как не стало моей Полинки .Как же больно продолжать жить , и ежеминутно сдерживать слезы . Не знаю как перестать перекручивать в голове этот ужасный последний день, те слова медсестры о том что жить моей доченьке осталось не долго … Читать далее
Притча....... Одна женщина родила дочку, единственную, в преклонном возрасте. Это был ее Свет жизни, ее Любовь, ее Радость. И вот девочка тяжело заболела и умерла, горю женщины не было предела. Она плакала и рыдала, выла и не знала, как ей дальше жить … Читать далее
Беременность моя была не запланированная, но ребенка я полюбила с первый минуты как узнала о нем. Уже на втором узи нашли у нас проблему.Была атрезия пищевода, нас обнадежили, сказали что сейчас операции по исправлению порока проходят более чем успешно … Читать далее