Девочки, подскажите что делать. После родов прошло 9 месяцев, начали выпадать волосы просто пучками( уже залысины начали проглядываться, пропила магнелис в6, не помогает....у кого нибудь было такое? Как лечили?
Добрый вечер! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой у малыша, как контагиозный моллюск. Малышу 8 месяцев(… кто как лечил? И сколько по времени длится лечение. Спасибо.
Контагиозный моллюск (((
2 ноября 2017 12:12
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой у малыша, как контагиозный моллюск. Малышу 8 месяцев(… кто как лечил? И сколько по времени длится лечение. Спасибо.
ЕР или кесарево при двойне
8 февраля 2017 16:56
Девочки, кто рожал двойню, как прошли роды? Естественеым путем или через кесарево? На что лучше соглашаться?
Девочки, у кого двойня, расскажите как вы рожали и на каком сроке. Скоро в роддом, мне до ужаса страшно...(
Икота малыша
1 февраля 2017 01:52
Всем доброй ночи! Подскажите, чувствую, что ребенок каждый вечер икает, минут по 10(прикладываю руку и чувствую, даже живот слегка подергивается), уже недели 2. Врачу обьяснила, она говорит что ребенок в принципе в животе икать не может...ответ удивил … Читать далее
Защемление нерва?
24 января 2017 01:57
Девочки, подскажите: если кто сталкивался с этой проблемой. Уже неделю как онемела вся правая рука, потеряна чувствительность, причем сопровождается очень сильной болью в кисти. Врач пожимает плечами( говорит может защемило что...а я даже не знаю какие … Читать далее
Роддом отзывы
17 января 2017 03:50
Девочки, подскажите, кто нибудь рожал в 8 роддоме, г. Москва (это на Выхино)? Или может от знакомых что то слышали о нем (какие там врачи, отношение и т.д.) Заранее спасибо.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации