Обратила внимание на белый налёт на язычке и две точечки белые на внутренней части щёчки. Дочка беспокойная стала. Толи от коликов, толи от этого, уже и не понимаю((( чем обрабатывали язычок? Купили сегодня кандид, так она так плакала, что прям боюсь … Читать далее
Девочки, вот хотела спросить, у всех ли детки затихали перед родами? И как вёл себя организм в целом? Болела ли поясница? Поделитесь пожалуйста опытом
Модель новая, очень понравилась внешне. Единственное смущает, что амортизация у нее только на задних колёсах, не как на softe. Может кто слышал именно про эту новинку? Фото делала лично, прям влюбилась в нее😍🤪
Была сегодня на приеме и дали мне направление на госпитализацию. Сделали УЗИ и намерили шейку 23.1 мм. И внешний зев приоткрыт до 5 мм. Вот теперь лежу до понедельника, капают магнезию, утрожестан 600 вставляю и в понедельник контрольное УЗИ и скорее … Читать далее
Вот лежу и думаю, а как часто на моем сроке, Малыш должен шевелиться??? Днём постучит, покопошится и спать. А вечером может минут по 30-40 толкаться, поспать мин 30 и опять по столько играть. Это нормально, на моем сроке??? У кого как было?
У кого-нибудь такое бывает вообще? Вот уже несколько дней как стала замечать иногда как-будто покалывает в области паха. Это нормально вообще?
Вот сходила сегодня па скрининг. Все бы ничего, но я попала в те 1-2% беременных, у которых диагностировали истинный узел пуповины! Вначале когда услышала, рыдала, страшно так стало. Но врач моя посоветовала ещё сходить и все перепроверить. Пошла к самому … Читать далее
На УЗИ тонуса никогда не было, на приеме у врача, тоже. Но он меня переодически мучает с 13 недель. Сейчас прям так каменеет уже пару дней кратковременно((( к врачу только через 2 недели((( может магний сново начать пить по 6 в день? Как вы девочки с … Читать далее
Ходила сегодня на приём к гинекологу! Была до этого две недели назад, ВДМ была 12 см и сейчас так же! Не выросла совсем, хотя животик прям хорошо появился и вчера почувствовала первые Пиночки моей доченьки😊☺️😍. Похудела на 300 гр. врач ничего не сказала, … Читать далее
Вот задумалась, как часто можно слушать сердечко своего малыша? Теперь вот понимаю где она лежит, нахожу сразу! Признавайтесь беспокойные беременяшечки, как часто пользовались им??? Особенно пока не было ещё шевелюшек🤰сильно ли это вредит малышу? Может … Читать далее