Купила шарики (воздушные) очень ужасно пахнут хоть и дорогие .ГОЛОВА КРУЖИТСЯ С НИХ .Просто пипец...Сейчас ору во все горло ) -температура в квартире + 29 .НУ СКАЖИТЕ С НАС ЧЕ ДЕНЬГИ СОДРАТЬ ХОТЯТ?Ужас...Ночью от +29 батарея свистит , муж идет и крутит … Читать далее
Я жду нашу малышку , ОЧЕНЬ СИЛЬНО пока не знаю девочка иль мальчик но всё склоняется е девочке . Время проходит так быстро!!И уже скоро , даже глазом не моргнешь и твой ребеночек уже родится .Знаю беременный срок не так уж и легок но я от этого каждую … Читать далее
Девочки очень хочу спать , подхожу к кровати ложусь И ЗНАЕТЕ ЧТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ??Я не сплю... Думаю что за фигня? Хочу спать но не сплю , кто тоже сталкивался , как боролись
Бессонница просто напала , и соседи буянят , я уже от усталости сижу и реву , всю неделю работаю , пашу дома как домохозяйка а муж на работе . Недавно его мама приезжала помогла мне чуть - чуть .Вообще уже с ног падаю.
12 ноября 2017 12:10
Ищу подругу с которой будем делится жизнью , общаться .Буду рада познакомится)))??????