Девчата, кто шьет(профессионально или для себя). Как называется синтетический трикотаж? У сына есть старые спортивные штаны, ткань внутри как будто бы футер с петельками. Снаружи похоже на хлопок(но состав пэ 100%). При этом ткань плотная, совсем немного … Читать далее
Девочки, неужели надо клизму делать перед рентгеном? И может кто то ломал копчик, как потом восстанавливались? Кажется, я сломала копчик🙈
Девчата, вы все знаете. Хотим однотонные стены. Встал вопрос, обои под покраску обязательно клеить? Или можно добиться красивого ровного матового цвета без обоев? Обои это, конечно, хорошо, но боюсь сами криво наклеим и будут видны швы. Если покажете … Читать далее
Девочки. Решила свекрови подарить какую нибудь интересную книгу. Она любит сериал Хюррем султан(правильно название написала?), и подумала, что какой нибудь роман ей понравится. Так вот, вопрос, какие книги романы могут понравиться женщине на пенсии?
Девочки, сейчас промокоды вообще убрали на вб? Бывает ли акция на вб оджи 2+1?
Девочки, как вам? Удобные ли? Или лучше две отдельные кровати детям? Дети если ночью просыпаются не будят друг друга?
Девочки, посоветуйте приложение для айфона, чтобы сделать слайд шоу из фото под музыку. Буду очень благодарна!
Сколько стоит поменять стекло?
Ппц, разбила экран😭
Девчата, кто вкладывал мареринский капитал в дачу? Какие условия?
И, наверное, глупый вопрос. Если дети до 2020 года рождены, то капитал 450 тыс, не 616, да?
Девочки, посоветуйте хорошего психолога, который ведёт онлайн приемы. Хочу проработать детские травмы и отношения с мужем. Хотелось бы такого психолога найти, который поможет поднять самооценку, а не ещё глубже вбить чувство вины. Интересуют не статьи … Читать далее