Родила ❤️ 12:50 родился наш долгожданный кулёчек 👪 наш сынуля 🤩 девочки, мы герои, это просто АД ❤️ зато потом когда смотришь, все это кажется так легко
Всем желаю такого счастья ❤️👪
Положили ❤️
25 декабря 2018 15:02
В роддом в патологию, в четверг только будут осматривать на кресле, сделали тут ктг все хорошо🥰 щас капельницу принесут ставить, скорее магнезию 🥵🤷🏻♀️
( поставили аспаркам) хотя говорили про магнезию ☺️
Вот так вот))
25 декабря 2018 10:42
Ложусь в патологию сегодня, что меня ждёт, когда встретимся с малышиком 🤰🏻🥰
Пожелайте нам удачи ❤️ так не хочется долго лежать 🤦🏻♂️ потом отпишусь что и как 🌹
Ух ты пух ты 🤩
18 декабря 2018 11:16
Девочки 🤣 акушерский срок 37-38, по УЗИ 39-40 недель, во сколько недель родили в итоге? 🤣
Сказали крупный плод, и рожать как бы пора 😱🤣🤪 совпало ли у вас по узи?
Ну вот ❤️
2 ноября 2018 17:32
И мы прошли 3-й скрининг, все показатели у нас в норме 👍🏻🤩🤲🏻 альхамдулиллях 💋😻 единственное, врачи выводят из себя из за прибавки в весе, за две недели 2 кг, а за 30 недель общая 10 кг, предлагают прокататься в стационаре просто магнезией, зачем мне … Читать далее
30 недель 💋 и 3-й скрининг 🤲🏻🐥
2 ноября 2018 11:18
Ещё раз, хвала Всевышнему! Вот уже 30 недель☺️ сегодня иду на скрининг , не знаю почему, но в душе переживаю, как на первый скрининг 🤣🤯
Пожелайте нам удачи 🌷❤️
Желаю каждой женской половине человечества испытать на себе беременность и материнство 💋❤️
Девочки красавицы🌷🌸
17 августа 2018 08:10
Едем на второй скрининг, переживаю конечно не так, как на первом 👍🏻😻 ибо чувствую своего малыша, и это действительно чудо ❤️ всем всем желаю таких приятных ощущений ❤️