Купила этот витамин сама,как его принимать?? Пока сама себе не назначу врач не назначит такие витамины,а чувствую что надо,нервишки зашкаливают,и тонус временами бывает.
1)Привет. Вчера вечером заметила что внутри половых губ стало шершаво 😩 как язык,что это может быть? Ничего не беспокоит не чешется,зуда нет. К гинекологу 13 декабря там и скажу про это.
2)Когда хожу в туалет по маленькому,и начинаю ходить немного побаливает … Читать далее
Хотела сама спросить у Г что это,но очередь такая была,у нас на весь район один Г.
Хочу в интернете про этот витамин почитать,но не понимаю как называется.
Привет всем ! У меня так сказать немного воспалено влагалище как мне сказала Г и прописала свечи гексикон 2 раза в день вставлять,не опасно ли для ребенка 2 раза в день,одну утром поставила и все хорошо никакого зуда и аллергии ?? Кто ставил при беременности … Читать далее
Девочки у меня вчера должно было поменятся на 21 неделю, каждую среду меняется. А тут так и стоит 20 недель это сбой чтоли какой-то не понимаю 😟 меняю сама на 21 тоже не меняется, что делать??
Сама посчитала свой срок,КД были с 21 по 26 июня, муж приезжал 1,2июлья был дома полтора дня,а овуляция у меня на 5 июля совпадало,через три с половиной недели узнала что беременна,это получается у меня 16 недель чистыми ??? Муж по командировкам,каждый … Читать далее
Парацетамол
29 октября 2017 13:13
Как часто можно употреблять его на моем сроке ???😢