Девочки скажите пож-а нас направили в ДКЦ1 (81-п-ка) к отолорингологу. Осмотрела нас, потом направила в соляные пещеры, после мы долдны появится у нее через месяц.Вопрос, насколько квалифицированный специалист она?
Каждый год одно и тоже, как только первые недели весны, то все, ля меня адские дни.чихаю, насморк, насморк, глаза красные, в общем капец.Врач отправил в галоцентр(соляные пещеры).Сказал пройти минимум 25 сеансов.Кто н… дь ходил, может в курсе как часто … Читать далее
Недавно читала мнение врачей, что все дети особенно в маленьком возрасте подвержены частым заболеваниям.Это нормально, таким образом у ребенка вырабатывается собственный иммунитет.Пока идет развитие организма-формируется защитная реакция организма, укрепляются … Читать далее
Хочу немного поумничать.Недавно читала мнение врачей, что все дети особенно в маленьком возрасте подвержены частым заболеваниям.Это нормально, таким образом у ребенка вырабатывается собственный иммунитет.Пока идет развитие организма-формируется защитная … Читать далее
В последнее время стала много слышать о пользе соляных пещер при аллергии в разной форме, в том числе и различных форм дерматитов(прыщики, дерматиты, раздражения и т.д.). Прочитала на сайтах показания и отзывы.Оказалось, что соляные пещеры могут оказать … Читать далее
В последнее время стала много слышать о пользе соляных пещер при аллергиях в разной форме, в том числе и различных форм дерматитов. Прочитала на сайтах показания и отзывы.Оказалось, что соляные пещеры могут оказать помощь не только при аллергии, но помочь … Читать далее
Мучаюсь уже 6 дней.Задержка.Сама я рожавшая сыну 12 лет.Но конечно уже позабыла какие ощущения при беременности могут быть.Половой акт с мужем был где то с 7 по 10 число, вроде и не предохранялись но и он не позволял себе все делать в меня, а месячные … Читать далее
Последнее время все чаще слышу о пещерах со многих городов России… Цитаты врачей по по поводу иммунитета детей.Вот что говорят — «Все дети особенно в маленьком возрасте подвержены частым заболеваниям.Это нормально, таким образом у ребенка вырабатывается … Читать далее
В последнее время стала много слышать о пользе соляных пещер для поддержки иммунитета, улучшени метаболизма и поддержания жизненного тонуса.В том числе показано посещение при хронических лор заболеваниях.Прочитала на сайтах показания и отзывы.Рекомендовано … Читать далее